未来的作家 650字
铃声响了,大家都端端正正地坐着,等着老师的到来。很快,老师的身影就初现在教室门口,但是她的手里拿的不是书,而是一个美丽的盒子。
同学们立刻把目光都聚集在那个盒子上,我心里想:那里面装的是什么玩意呀?“哇,好漂亮的盒子!是不是老师要为谁过生日呀!”有同学猜测。班里顿时炸开了。
老师示意大家安静下来,然后在黑板上写下几个大字——“和未来作家见面”。接着,老师笑着说:“盒子里有一张未来作家的照片,大家想不想看?”望着老师神秘的样子,我们好奇心的驱使下异口同声地响亮回答:“想!”有的同学激动得都站了起来。
老师首先请出三个代表上讲台去看。看之前,老师再三叮咛:“看后,不许告诉任何人。你看到了哪位作家,必须保密!”第一个上去的是于一珩。老师打开盒子,于一珩探头一看,笑得嘴都合不拢了。李莺飞看了,也扑哧一笑,捂着嘴走回座位上。王钰翔看后腼腆地笑了,可一回到座位便放开喉咙大笑起来。我就有点“丈二和尚——摸不着头脑”了。怎么回事?难道这里面装的是老师小时候的照片?再看我前面的张龙威和李俊佑笑得都趴在桌子上起不来了,我心里更纳闷更着急了,恨不得立马冲过去,看看那神秘的小玩意儿。
终于轮到我了。我三步并作两步冲到老师跟前,老师把盒子打开,我迫不及待地往里一看,啊?什么照片呀,分明是一面小镜子!镜子里照着我自己。嘻,我就是未来作家!我也一样笑得嘴都合不上了,回座位时差点儿摔倒。
原来我就是未来的作家啊,希望未来的某天,我的这个愿望真的可以实现,不辜负老师的殷切期望。