再世的“东条英机”——吴俊峰 650字
“啊!”不知道是从哪儿来的响声。让我们又想起了那个继卢育青之后又一个令人愤恨的坏同学:人称“再世东条”--吴俊峰。
吴俊峰是个凶恶的豺狼,经常动不动就殴打学生,上学穿拖鞋,上课又打瞌睡,甚至有几天还逃学在外面吸毒。连老师也对他没办法,只好任他放纵。结果连我们“五项竞赛”都排在垫底。这都是他干的好事!
我们班里有些同学受尽了他的欺负,只好写作文登在报纸上。可是,秘密一下子就败露了。他们都被俊峰打得死去活来才休止。不仅如此,他还给我们班的数学老师起个外号“鸭仔”,气得数学老师把他拖出教室罚站,但是俊峰还是不肯改,全校的人都知道他的恶名了。
幸好我把作文写在网上,我才免被他殴打,我一定要把“再世东条”吴俊峰的恶名公布在网上,让全国的人都把他指责到底。
“啊!”不知道是从哪儿来的响声。让我们又想起了那个继卢育青之后又一个令人愤恨的坏同学:人称“再世东条”--吴俊峰。
吴俊峰是个凶恶的豺狼,经常动不动就殴打学生,上学穿拖鞋,上课又打瞌睡,甚至有几天还逃学在外面吸毒。连老师也对他没办法,只好任他放纵。结果连我们“五项竞赛”都排在垫底。这都是他干的好事!
我们班里有些同学受尽了他的欺负,只好写作文登在报纸上。可是,秘密一下子就败露了。他们都被俊峰打得死去活来才休止。不仅如此,他还给我们班的数学老师起个外号“鸭仔”,气得数学老师把他拖出教室罚站,但是俊峰还是不肯改,全校的人都知道他的恶名了。
幸好我把作文写在网上,我才免被他殴打,我一定要把“再世东条”吴俊峰的恶名公布在网上,让全国的人都把他指责到底。