不一样的爱 650字
我们每天被爱包围着。亲人对我们的爱。也只局限于我们之间的血缘关系朋友之间的爱!也是相互的。世界上真的没有无条件,让人为之震撼的爱吗?我一直都在思考这个问题,知道有一天我知道世界上还有个她!我便知道了答案!
我想大家应该记得那次地震吧!那张慈祥的面孔,那个瘦小的身影,那个不一样的精神,那是让人震撼,而又伟大的事迹、
地震了,多么令人惊慌的两个字,大地在摇晃,人心在摇晃,此时,大家都忙着向外跑,她却停了下来,这么令人吃惊的画面,却没有人有时间考虑这个问题,她在干什么?她在向会走,她是一位老师,她回到了班里,此时有两个学生向他看需要的眼光,老师在笑,学生在笑。已经来不及了,来不及了,她迅速的走过去,用身体护住了那两个孩子,她在笑,学生在哭,房屋倒塌,砸到了她瘦小的身体,大地猛烈的颤动,却挡不住她的心志,但是,学生的泪水,却让她的眼泪湿润了,但是,她还在笑,笑着守护着自己的学生,仅仅是学生,完全都有任何血缘关系的!
当人们救出这两名学生时,老师已经去了另外一个世界,但是她脸上一直都有着微笑,她致死护着自己的‘孩子’毫无血缘关系的‘孩子’
所有人情不自禁的向她投去敬佩的目光,所有人情不自禁的为她的壮举流下眼泪,所有人情不自禁地为她鼓掌,为他呐喊,她什么也听不见了,什么也看不到了,但是她一直笑!
老师对学生的爱是比母爱更加无私的,比父爱更加伟大的,比友爱更加珍贵的。
让我们随着她的微笑去感受她心底的那份热情,那份不一样的爱!