骑双人脚踏车游龙背山 650字
迎着艳丽的阳光,我们去宜兴龙背山秋游。同学们增长了阅历,开拓了视野,沉浸在无比的快乐之中。
龙背山有雄伟壮观的人工瀑布,有造型奇特的荷兰风车,有清澈美丽的池塘,有带有西欧风格的小房子和木桥......当然,在这里最吸引我的还是龙背山的双人脚踏车,因为它给我们带来了快乐与银铃般的笑声
游乐园之后,我与王晨曦同学一起去租了一辆双人脚踏车。这双人脚踏车是龙背山景区专门供游客使用的。它比一般的自行车长,可以供两个人乘骑,骑在上面的感觉很潇洒。
我们开心的骑着,一边骑,一边欣赏两边的好风景。通红的枫叶蝴蝶一样飘落到地上。微风一吹,地上的枫叶像青蛙一样在地上跳来跳去。在碧绿的草坪中还时不时会看见一些像书本打开的样子,上面写着是一些关于爱护花草树木的提示,它好像在时刻提醒着人们不要随意的采摘花朵。
在我们所骑过的地方我们还看到了两只大蚂蚱。我们停下车费了很大的功夫才抓了一只。但王晨曦却说:“我们还是放了它吧,这只小蚂蚱也是一个小生灵啊。”我想了想,是啊,大自然的生物应该过无忧无虑的生活,我们应该让它回到大自然里去,过属于它们自己美好生活
骑在双人脚踏车上,是很快乐的。一路上,碧绿的草地,翡翠般的池水,茂密的灌木丛,活龙活现的塑雕,不时从我们眼前掠过,那感觉美极了。
时间过的可真快,一眨眼,就到了离开景色优美的龙背山的时候了,我们只觉得依依不舍。我希望下次能有机会再到龙背山来。
快乐的双人脚踏车,美丽的龙背山,你们将永远铭刻在我的记忆里!......