你一定想知道我是怎么想起给你写信的吧?在五年级下学期第一单元的“手拉手活动中,有个给好朋友写信的活动,我第一个便想到了你。在这里我向你介绍一下我和我的学校吧!我,一个十一岁的淘气男生,就读于内蒙古赤峰市元宝山区第九小学五年一班,班长,长的玉树临“疯”,英俊潇“傻”,(哈哈,逗你玩的)我的爱好很广泛,喜欢读书游泳打乒乓球玩电脑,弹电子琴,口才也不错的噢,曾经在全校的演讲比赛中取得过第一名的好成绩呢!我的学校,坐落在有“塞外明珠”美称的元宝山发电厂旁边,校园里环境优美,教学设施很先进,同学们快快乐乐的学习,总有朗朗的读书声传到校外。whataboutyou?
我们班级里,有平易近人的老师,活泼可爱的同学,他们都是我的好朋友,改天也介绍他们给你认识。我的性格外向,是个直爽开朗的人,喜欢过快乐的有刺激的生活。我希望我的朋友遍天下,这样吧,要不我们互相交流交流,我把我认为写得好的作文寄给你,请你帮助我点评点评,你也可以把你的作文寄给我,我也会十分认真地为你点评的,我们是好朋友嘛,要互相学习,互相进步。
这本是我最喜欢看的海明威的《老人与海》寄给你,希望你也能“读书破万卷,下笔如有神”。