我的小泡泡,你飞吧,你带着我的梦想飞吧! 我的小泡泡,你飞吧!你匕过险峻的山峰,飞过茂密的树林,飞到了田野里,看见了被寒风刮得发抖的稻草人,那稻草人正在担心他的主人—一个可怜的老太太的稻叶儿被虫吃光了,可是不能动。小泡泡忙用自己的身体的一部分变成生命之水洒在了稻草人身上。就在这一刹那间,草马L变成了人身休的每一个部分。他突然动r起来,把那些吃稻叶儿的虫子都消灭光I,井以他还成了老太太独一无二的亲人。
就从这件事后,老太太的脸上不再有悲伤和痛苦,有的只是幸福笑容。但是,小泡泡的体积缩小了许多。 我的小泡泡,你L吧!你飞过波涛汹涌的大海,匕过一碧万里的稻!日,来到了一个幽静的小村子甲,看见r个盲姑娘,是啊那正是自鹅女,她被毒辣的婶婶刺瞎了眼睛,她不顾一切艰辛,终于摘到r三颗能治好眼睛的野葡萄。但她把一颗送给了瞎老头儿,一颗送给了自艺人,- 颗送给了小妹妹,她让瞎老头儿看见了星星,让艺人石见r青草,让小妹妹看见r白鹅,却没给自己留一颗。小泡泡感动得哭r,它的眼泪恰好落在了自鹅女的眼睛I几,哎呀,奇迹出现了,白鹅女突然睁开了水汪汉二的、迷人的大眼睛......
这样小泡泡的体积又缩小了。 我的小泡泡,你匕吧!你匕过高大的楼房,匕过漆黑的大气层,来到了神奇的宇宙中。看见r今!1的地球,到处乌黑一片,朦朦胧胧的什么也看不见......小泡泡把自己变成了一团气休,把地球围了起来,出现在眼前的是一个 “崭新”的地球,放眼望去:绿色蓝色镶嵌在上面,到处鸟语花香,义回到了它原来的可爱。小泡泡却不见了。 我的小泡泡,你飞吧!你带着我的梦想飞吧!