这就是我 650字
我有我自己的亮点,也有我自己的缺点。
喜欢读书,是我从小到现在一直都具有的良好习惯,也是我的第一特点。星期天,只要写完作业,我就会拿起妈妈给我买的《黄金宝典》津津有味地看起来,有时还情不自禁地做出一些有趣的动作。
我的缺点就是“懒”。在学校里,老师让我做的事,我都会做得很好,可在家里,我就像变了一个人似的。妈妈让我做什么事,我都会找借口不去做。就拿上次来说吧。妈妈洗好衣服,在晾晒,一看,少拿了两个夹子,便喊道:“雪儿,拿两个夹子来。”我一边往卫生间跑,一边大声说:“妈,你自己拿,我肚子疼。”妈妈看了,无可奈何地摇了摇头,只好自己拿了。
请记住我,我叫江雪,一个喜欢读书,又会偷懒的小女孩。
我叫江雪,今年12岁。圆圆的脸上有一双水汪汪的眼睛。
我有我自己的亮点,也有我自己的缺点。
喜欢读书,是我从小到现在一直都具有的良好习惯,也是我的第一特点。星期天,只要写完作业,我就会拿起妈妈给我买的《黄金宝典》津津有味地看起来,有时还情不自禁地做出一些有趣的动作。
我的缺点就是“懒”。在学校里,老师让我做的事,我都会做得很好,可在家里,我就像变了一个人似的。妈妈让我做什么事,我都会找借口不去做。就拿上次来说吧。妈妈洗好衣服,在晾晒,一看,少拿了两个夹子,便喊道:“雪儿,拿两个夹子来。”我一边往卫生间跑,一边大声说:“妈,你自己拿,我肚子疼。”妈妈看了,无可奈何地摇了摇头,只好自己拿了。
请记住我,我叫江雪,一个喜欢读书,又会偷懒的小女孩。