同桌=武林高手 650字
你们知道吗,我的同桌是很高很高很高很高的武林高手,黄蓉、小龙女都不是她的对手。什么?不信?好吧,那我就把她的出招记录给大家展示一下吧!
同桌:九阴白骨爪高手?
答案:YES!
开始跟她坐,还不知道她的厉害。“作业借我抄抄!”“不!”“拜托啦!”“自己想!”“什么?”她看我软的不吃,于是便原形毕露,露出一张一看就让人发冷汗的脸,“那就别怪我不客气啦!”她边说边伸出魔爪,“嘿!”“啊!”我发出一声惨叫,没想到看起来温柔的她竟然是个魔女!
同桌=少林金刚指高手?
答案:YES!
尝到一点苦头后,我决心要报复她。一天,趁她不在,我偷偷把502胶涂在她椅子上,不料,被她的死党发现……我涂了以后,我案开作案现场,自以为聪明的我以为她会上当,但结果……等上课我回到教室,看到她坐在那,不禁偷着乐。她看见了,说“你笑什么?”“没什么。”“是不是笑我一坐就会起不来?”“对。嗯?你怎么会知道?”“你别管我怎么知道,反正你完啦!”说罢,她便使出绝招,在我身上乱点,关键是,她点中了我的死穴,“啊!”我尖叫一声!
同桌=无敌飞腿高手?
答案:YES!
下课了,同桌问我“我的肉松面包呢?”“不知道。”“真的?”“真的!”“那你的嘴角怎么会有油和肉松呢?”“我……我……我……我……我”我一见大事不妙,“我闪!”但,我哪跑
地过这飞毛腿,不一会儿就被她当场逮捕!“嘿”!一个旋风飞腿横扫而过!“啊!”我可怜的PP与大地妈妈来了个亲密接触!“哼!看你还敢骗本小姐!”惨哪!
唉,朋友们,有了这个武林高手的同桌,下次见了我,可千万别嫌我残疾哦!不好,她又来找我麻烦了,我得快溜,886!