难忘的大食会 650字
今天下午,阳光暖暖的,风儿轻轻的,像妈妈抚摸我的脸庞。我盼星星,盼月亮,可真让我盼来了一次令我难忘的大食会,我特地穿了件漂亮的冬裙,还和妈妈一起做了好吃的食物。
到了上课时,同学们将桌椅摆成了一个“回”字型。“叮铃铃——”,一阵清脆的上课铃声响起,大食会要开始啦!当班主任吴老师宣布大食会开始时,同学们显得十分兴奋,都迫不及待地展示自己的食物。我也将我辛辛苦苦做出的食物—炸猪排亮了出来,用我带来的蛋糕刀蛋糕叉将猪排切成一小块一小块的。切完后,高高地举起盘子,大声吆喝:“快来尝尝我的炸猪排!好吃可口,快来吃吧!”我这一喊,迎来了不少“顾客”,“顾客”们都争先恐后地品尝我的食物,连连说好吃。不一会儿,我的食物都被一“尝”而空,同学们可能还没吃过瘾,问我:“小诗,没了吗?我们还想吃!你做的实在太好吃了!”见大家都喜欢吃我的食物,我开心地笑了。我的食物被大家吃完了,就想去尝尝同学们的食物。我左看看右瞧瞧,哇!可真多好吃的东西啊!糖醋鱼、三丝炒粉、炸鸡翅、炒荷包蛋......各式各样的美食缭乱你的眼球。
大约过了半节课,同学们的食物都吃得差不多了,班长宣布:“注意了!现在,将会是这次大食会的高潮阶段,请我们准备好节目的同学上来表演!”哈!真是有得吃有得玩啊!首先是小品和相声,我是小品中的一个人物,看到同学们哈哈大笑的样子,我的心也会心一笑。最后,全班男生齐唱小沈阳的《大笑江湖》......同学们的鼓掌声笑声连成一片,整个教室变成了欢乐的海洋。