我的第一位朋友 650字
我的第一位朋友人生是一场旅途,沿途中我们是选择孤单的前行,还是和朋友一起分享成功、分担风雨。我的答案当然是后者,我有很多朋友,其中我的第一位朋友是柳。她白净的瓜子脸上,嵌着一双栝静而又晶莹的眼睛,又长又密的黑睫毛,双眼皮;高高的鼻子下,有着一张小嘴;后脑勺还有一束油亮光洁的马尾辫。
一身衣冠端正的衣着让人觉得新颖美观。她从小成绩优异,聪明伶俐。记得我小时候贪玩儿,不爱学习。有一次,我去你的家玩。
我们家庭作业都没有做完,你就让我们一起做完作业再玩。你马上就像往常一样,拿着书,安安静静地做起作业来。可我却在一旁吵吵闹闹的。你终于忍不住了,但还是平静地对我说:“对不起,请保持安静。
”我的脸刷的一下红了。于是我在你的影响下也认真的做起作业来。因为再你的影响下,我的学习成绩也有很大的进步,我现在都十分庆幸交了你这样热爱学习的朋友。我每当在学习上遇到困难的时候,你总会对我说:“书出有路勤为径,学海无涯苦作舟。
学无止境,要想成为博学多才的智者,就要在学习上多下功夫。”这句话深深的激励着我,我下定决心,要好好学习,将来也要有所作为。我有一个坏毛病:做事总是丢三落四的,许多事情也常常忘记。我经常回到家后给你打电话,有时问作业,有时问语文画的词,你却从来没烦过我,总是很耐心地告诉我,我从心眼里感谢你。