笑声 650字
下课铃响了。‘起立!”班长喊了一声,大家站起来。突然“啸’的一声,我歪头一看,是身旁的王长英裤子撕破了。我忍不住低着头笑起来。老师走了,同学们也出了门。王长英一边摸撕破了的裤子,一边看看那条有钉子的板凳,自言自语泳“这不是我的板凳啊!”他挨个找了起来......最后在孙向进的座位上找到了。他刚要搬,忽然,孙向进跑进屋来,大声说:‘那是我的板凳W“那才是你的呢!”王长英急了。“不是!”孙向进反驳说。同学们听到争吵声都进来了。
有几个干部劝着说:“别吵了,给谁不一样啊!”我拉了拉王长英的袖子:‘你就要这条吧,以后钉钉。”可怎么说他俩也不听,吵得更厉害了。大家面面相视,没有办法了。突然从门口传来了“咯咯......”的笑声,原来是班长付庆生。大家疑惑地看着他,像是在间.‘你千嘛笑啊?“只见班长一边笑一边向自己的坐位走去,搬起自己的好板凳放-到王长英的面前,把那条带钉的板凳搬到自己的座位上,然后又诊咯咯·:..”地笑起来。
可把王长英他俩难住了,你看我,我看你,脸渐渐地红了......从脸颊一直红到耳根。调皮的付君做了个鬼脸,对大家说:口咱们的班长真育道道啊!“大家恍然大悟,都哈哈笑起来,王长英和孙向进也笑起来。我在旁边想‘把方便让给别人,把困难留给自己,不愧是我们的好班长。