我的好友——“大猩猩” 650字
看到这个题目你一定很奇怪吧!“‘大猩猩’到底是男是女?”像我王某交朋友,绝对会交女的。看到这,你一定又惊讶了吧!“女生怎么会有这么粗鲁的外号呢?那就由我慢慢向你道来吧!
此人的大名叫小艺,“大猩猩”是我给她起的“昵称”。(画外音:哇!有这么好听的名字的女生,居然会有如此难听的外号。由此可见作者是何等地残忍啊!!!)我给她起这个外号的原因有以下2点:⒈外貌太像大猩猩;做事像大猩猩一样粗心鲁莽健忘......下面在下就替她介绍她的事件吧!
健忘事件一:健忘系数:★★★☆☆
健忘事件一:健忘系数:★★★★☆
星期天,小艺在无聊中给我打了个电话,正好接通的时候,发现自己忘了是给谁打的电话,然后开口问我:“请问,你是谁啊?”我:“那你找的是谁啊?”(画外音:哪来的神经病啊!)小艺:“是啊,不清楚。”我:“.......”第二天上学时,我问小艺:“昨天是不是
你给我打的电话啊?”小艺:“恩.....哦,原来是你啊!咦?你杂知道的啊?”我冷冷地回答:除了你这个傻瓜,还有谁打电话问你是谁啊!”“嘿嘿!!”
“小艺,你有没有忘了什么啊?”这就是我每天见到小艺的第一句话。唉!谁叫小艺这个丫头这么健忘啊!
各位尽情期待下一期吧!!!