我们已经20多天没见了吧,我挺想你们的。不知道你们有没有想我,我可是每晚都躲在被子里想你们,但是你们也不要担心我得“相思病”。
爸爸妈妈,你们是不是开始责怪学校不给我们放假呀!想必你们都看电视了吧,“非典”的蔓延,不得不使我放弃美好家庭生活。不过你们不要担心,以为我在学校受苦了,其实我不是豆腐捏的。而且我还在网上看到一些护士、医生为了抗击“非典”忍着与孩子隔离的心痛,自愿奔赴抗“非典”第一线。有一位叫叶欣的阿姨还为此献出了青春年华。有她们这样的精神鼓舞,我怎么会败下阵来!
我还要感谢这次学校给我的机会,让我磨练自己,我现在已经在两方面取得了进步。
一变得更坚强了。记得我每次要回校时的情景吗?我总是不断地提出我要待一分钟,再待一分钟,最后我才恋恋不舍地离开。然而这次我已经在学校里呆了20多天,还没有像以往那样思家、念家。我竟变得不怎么想回去了。因为,我认为学校的生活充实更丰富!
二我学会怎样学习了,不会再去死记硬背。如背英语时,要看看这个单词和另一个单词有什么区别,应该注意什么。这样不到一分钟三个单词便背下来了,而且不会忘记!
老师批评我时,我努力记住老师的话,不断的完善自己。老师表扬我,我甜到了心里。我想你们听了一定为我自豪,为我高兴的!
爸、妈,我现在的身体很好,这一大周没有生过病,身体健健康康。这全是生活老师的功劳。我每天也回玩的大汗淋漓。洗一次澡,身上干干净净。
你们要注意身体,多洗手。不要让病毒染上身。不多说了。
衷心祝爸爸妈妈身体健康!