风波之漫画风波 650字
风波灭绝日期:2007.12.11.
“喂!韩小霞干吗了?”我大喊一声,她好象没听见,我急忙跑过去。我看见她在画什么,再往近的一看,原来她在画漫画呀!她扭过头来对我说:“看我画的漫画。”我看她画的四本漫画,还挺好看的。她画的漫画把我也弄的也想画了。我也开始画,同学们过来看,看完了他们也画,就这样刮起了一场漫画风波。
一天,班主任看见垃圾桶里有许多烂纸,上课一问才知道,原来是我们画漫画没画好的纸扔的(我们的画画水平最差了)。老师把我们(我和韩小霞)叫到办公室去,去了老师办公室把我们一顿批评,并不许班里画漫画了。就这样漫画风波灭绝了。
还有许多风波哦,下次在讲。Byebye!
我们班的风波有很多哦!把我们班变的热闹起来。接下来我一一为你介绍
风波名:漫画风波
风波创始人:韩小霞
风波灭绝日期:2007.12.11.
“喂!韩小霞干吗了?”我大喊一声,她好象没听见,我急忙跑过去。我看见她在画什么,再往近的一看,原来她在画漫画呀!她扭过头来对我说:“看我画的漫画。”我看她画的四本漫画,还挺好看的。她画的漫画把我也弄的也想画了。我也开始画,同学们过来看,看完了他们也画,就这样刮起了一场漫画风波。
一天,班主任看见垃圾桶里有许多烂纸,上课一问才知道,原来是我们画漫画没画好的纸扔的(我们的画画水平最差了)。老师把我们(我和韩小霞)叫到办公室去,去了老师办公室把我们一顿批评,并不许班里画漫画了。就这样漫画风波灭绝了。
还有许多风波哦,下次在讲。Byebye!