爸爸去哪儿 650字
《爸爸去哪儿》,这个星期六妈妈去参加同学聚会了,我和爸爸研究了一下,准备去动物园逛逛。今天我们绿色出行,准备乘轨道交通。刚走到轻轨站,爸爸一摸口袋,很遗憾的和我说:“我今天忘了带钱包了,口袋里只剩83块钱零钱了。
”我无比难过的看着爸爸,爸爸说:“门票40元,我们应该够的,不过今天这个钱要你自己来安排了,能不能安全回来就看你自己了。”我翻了一下自己的包包,发现自己也带了8块零钱,于是和爸爸高兴的出发了。我们3号线换10号线,花了1个多小时终于到达了,路费花了8块,接下来爸爸的门票40元。一进动物园,我开心的奔跑看见老虎狮子长颈鹿,鸵鸟......走了一路我渴了,居然发现没有带水和零食,平时出门都是妈妈准备的东西,这下完了,又要花钱。
我们花了4块钱买了瓶水。接着又去看了斑马和犀牛,看着他们津津有味的吃着食物,我也饿了。但是剩下的钱不多了,我决定买包泡面和火腿肠,花了20元,我和爸爸照样吃得津津有味的,实在太饿了。经过游乐项目的时候,我站了很久,好想玩呀,可是每个项目都要10元以上,玩了就回家的钱不够了,最后我和爸爸说:“一点都不好玩的,走吧!”,来到我最喜欢的金丝猴那我太兴奋了,跟着小猴子们一起跳来跳去......要回家了,我看见门口有买玩具的,那个阿姨说10块,我红着脸说:“能便宜点吗,我只有8块!”结果真买到了,我和爸爸欢欢喜喜的乘轻轨回家了,到家一看,我们还剩了3块钱,爸爸说:“这次你表现很好,知道不该乱花钱了吧。
”妈妈听说了也表扬了我,我觉得和爸爸出去玩也很有意思。