终于不用干值日了 650字
望着黑板上的分数,我轻轻地叹了一口气心想怎么还是倒数第二呀,我可不想再干第三次值日了。我们组也不是光我一个人不想干值日,谁都不想干值日。我盼望着能出现一个奇迹......
金色的太阳照射下来,让我的影子更加的清楚了,多么美好的一天我心里想道。
从星期六的第一节课开始我们组便憋着一股劲努力的举手回答问题,也许是我们的行为感动了老天,上语文课检查做中考首选的时候,我们组“团结”的全都做完了,并没有弄虚作假。全班就只有两个组全都做完了,M
r彭给这两个组各加了两分,在给没做完的组按相应得分减掉。
分数有了大变化那名次也就有了新的排序。我们组一下子就变成了第二名,二组的全体同学看到这个分数心里都暖洋洋的,并都希望这个分数能保持到周五下午最后一节课的班会课。
我们组是不是走了桃花运,连老天都在帮我们。
时间过得飞快转眼就到了星期五,我默默地祈祷着希望我们能保住第二的位置。吵闹的说话声突然停了下来,不回头看也知道M
r彭来了,班会课的项目一项一项的进行着,终于到了最后一项,倒数第一名和倒数第二名的大组长上台检讨,我慢慢的把头抬起来,把视线定格在1—6组的分数栏上,急切的寻找着倒数第一和第二,我的视线由上向下缓慢的转移着,看完之后我长长的舒了一口气,庆幸的是我们组不是倒数第一了。
我突然有一种得意的感觉。我飞快地记完作业然后和好友头也不回的走出了教室,我们一边走一边讨论我们是多么的幸运和下个星期应该怎样保持住第二的分数。