我是野蛮女孩 650字
大家好!我原本是一个文静、可爱、美丽聪明的小女孩。人见人爱,花见花开。人们很喜欢我,可是我为什么写我是野蛮女孩呢?就让我来告诉你们吧! 自从我转到五年级一班后我就变‘野蛮’了。(原来我是五年级二班的学生,因为我妈妈在五年级一班的老师,所以妈妈就让我去五年级一班去上课。) 以下就我整理出的原因:1、五年级一班的男生喜欢欺负他们班的女生,我为她们打报不平,但我又不敢说出口,也不敢和男生们打架。一些男生见我刚来,就想欺负我,还为我取了一个外号,叫‘豆饼妹’。‘豆饼妹’、‘豆饼妹’、‘豆瓶妹’这三个字一直在我的脑海里不停的转,烈火在我的心中燃烧着,那帮男生的脸一块青一块紫,(是我揍的。)我现在成了我们班的女‘强’人了......
大家好!我原本是一个文静、可爱、美丽、聪明的小女孩。人见人爱,花见花开。人们很喜欢我,可是我为什么写我是野蛮女孩呢?就让我来告诉你们吧! 自从我转到五年级一班后我就变‘野蛮’了。(原来我是五年级二班的学生,因为我妈妈在五年级一班的老师,所以妈妈就让我去五年级一班去上课。) 以下就我整理出的原因:1、五年级一班的男生喜欢欺负他们班的女生,我为她们打报不平,但我又不敢说出口,也不敢和男生们打架。一些男生见我刚来,就想欺负我,还为我取了一个外号,叫‘豆饼妹’。‘豆饼妹’、‘豆饼妹’、‘豆瓶妹’这三个字一直在我的脑海里不停的转,烈火在我的心中燃烧着,那帮男生的脸一块青一块紫,(是我揍的。)我现在成了我们班的女‘强’人了......