美丽心情 650字
左盼右盼,终于盼来了美丽的寒假,放假第二天我就跟妈妈怀着美丽的心情踏上了海南之旅。
我是第一次坐飞机,难免心情有点紧张,但是跟兴奋和激动比,显得太不值一提了。飞机终于起飞了,我向外看去,湛蓝的天空飘着朵朵白云,我们就穿梭在这些白云之间,一会上一会儿下,飞翔的滋味真爽!
落地的那一刻,我被海南风景震惊了!天空格外的蓝,阳光特别的灿烂,挺拔高大的椰子树上还挂着大大的椰子;遍地的鲜花嫩草向我们点头欢笑;阵阵暖风夹着海水的味道-----再看看穿着羽绒服的我很是可笑。
第二天我轻装上阵,穿上T恤,拖上拖鞋来到了一直向往的蜈支洲岛,真不愧是国际旅游岛,风景迷人,空气新鲜。天是一片蓝玉,海是一块翡翠,远望水天相连,蓝玉和翡翠合璧,蔚为壮观。近看,海水清澈明亮,浪花一层一层地涌过来把沙滩洗刷得洁白无瑕,此时我才明白什么叫“浪平沙细,阳光和煦”。我立刻脱了鞋,光着脚丫踩上去,软软的、痒痒的,舒服极了。再也忍不住冲下海边,大笑,大喊,疯狂地享受着不一样的季节、不一样的欢乐。
我还跟妈妈手牵着手“走天涯下海角”,看了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的瀑布,爬了风景秀丽的凤凰岭,欣赏了异族风情的表演,品尝了海南的各式特色小吃------每天我都在震惊和快乐中度过,真想脑袋变成录像机,把一切的美丽都录下来。
旅途中我还结识了很多美丽的人,我们互相关心互相帮助,互相分享美丽的心情。一路也感受到了海南人的热情,特别是有一次我跟妈妈走散了,在我着急无助的时候,一个叔叔不但主动借我手机,还一直帮我找到妈妈,我特别感动
旅途尽管结束了,但是我的心情依然美丽。