我是馋猫 650字
我们班上随便找几个人,问我这个人怎么样,绝对十有八九说我是个“馋猫”。我的确是一只“馋猫”,我的鼻子特别灵,每次,同学们带了什麽好吃的,我就会一下子闻到味儿,冲过去,要和他们一起分享,因此,“馋猫”这个绰号对我来说是再好不过的了。想不想听一下我的“英雄事迹”,想听的话就跟我来吧!
有一次,爷爷过生日,我们一起去酒店吃饭,刚进房间,我的"猫眼"就发现目标,看着一桌的美味佳肴,我的嘴像一个打开的水龙头,口水不住地往下流我立刻伸出“魔爪”,准备来个先下手为强。这时,妈妈眼明手快的抓住我的手说:“客人还没到齐,不许吃。”我只得规规矩矩的坐在那儿,别看我一动不动的,可脑子里却绞成麻花了!好像有两个小人在打架,一个小人说吃,一个小人说不吃,我又看了看那美味的佳肴,咽了咽口水,我在心里嘀咕,客人怎么还不来呀,再不来的话我会被口水“呛死”的!终于我忍无可忍了,露出了“馋猫”的本相,我以迅雷不及掩耳之势,拿起筷子和碗向食物发起了猛烈的进攻,我将菜夹到碗里,风卷残云般的吃了起来,我吃完后抬头一看,啊!亲友们的嘴怎么都成“O”型的啦!
“饿猫扑食”毕竟还是没有好下场的。一次妈妈为我做了香喷喷的辣子鸡,可把我这只“馋猫”乐坏了,看着油亮亮的鸡肉,馋的我“口水直流三千尺”,我立即端起“机关枪”――筷子,攻下了一只鸡腿,也不顾是烫是凉,就扔进嘴里,“哎哟!好烫呀!”我大叫着,
吐不出来又咽不下去。唉!都怪我我的贪吃,也不知道吹吹,害的我的嘴成了“红烧猫嘴”。
我就是这样一只“贪婪的馋猫”,你们愿意认识我吗?