真的想逃避,酸红的眼,无助的眼神。难道只是一时的过错必定会铸成一生痛苦?好无奈,好难过,只是没有方法去改变。现在的我们,真的可以亲亲热热,打打闹闹吗?我们还是以前路见不平,拔刀相助的我们吗?不,变了,一切都变了,我想堕落,想逃避,想忘却,眼前的一幕幕却依旧呈现。真的累了,痛了,无力再拼搏。刺痛了眼睛,闭上,却仍疼。
再给一次机会,再说一声原谅,有多难?即使留下酸楚的泪,也会在放声笑一次,哪怕不是发自内心的。笑着哭,也值得。
尊严,在这一刻,不堪一击。
如果真的,真的要这样,正义、善良又算是什么?我们不是善良的吗?我们不是勇敢的吗?我们不是平时打打闹闹,关键时刻团结友爱互助的吗?每一个孩子,不都是天使吗?
一下子醒悟,我们,是天使啊!不管外界增氧黑暗,我们始终是张着洁白的双翅应对,扑闪着明亮的眼睛拥有着挺拔的身影的天使啊!很简单的轻轻的笑了,只因为,我们是天使。
是啊,再怎么闹,再怎么疯,我们都是天使的。天使的笑,温暖世间万物;天使的泪,感动无数生灵;天使的背影,使多少丧失信心的人有重新站起来前行勇气
这,就是希望
笑着,闹着,再没有其他的物能像天使一样无忧无虑了吧。天使会守护自己最爱的人,即使在漆黑的夜里,也不会害怕,也不会迷茫。
我们不求回报,也没有要求。只希望,在黑暗中寻出光明时,能够看我们一眼,一个流光转世的回眸,一个微笑,一句谢谢,已足够。
也许,在不久的将来,我们仍会开心、快乐、稚气、充满信心的说:“只因为,我们是天使。”哪怕要加上一个曾经,也无怨无悔,直到天荒地老,笑着笑着,眼泪就掉落在地……