我爱我的学校 650字
我的学校叫泉塘小学,它是因处在泉塘小区里面而得名,只要你走进我们的学校,就一定会被学校美丽的景色吸引住,常常会不由自主地留步观赏起来,我们就在这个美丽的地方度过我们学习的每一天。
每天清晨,我们开心地走进这里,和门卫叔叔问好,学校里不仅有高大的教学楼、绿茵茵的草地,还有供我们玩耍和运动的田径场。简直就像一个被园艺阿姨精心设计和呵护美丽校园:有水有花,有草有树,像仙境似的,景色别致,美不胜收。
走进学校,你就会看到贴了红砖片的教学楼前面有一个高大的升旗台,升旗台上面有一根笔直的旗杆,每个星期一的早上,我们全校师生都会在这下面举行升旗仪式,庄严而肃穆,风一吹,五星红旗在朝阳中迎风飘扬;风一停,它便不动了,好像一个熊熊燃烧的火炬。绕过升旗台,便来到了草坪,每一次我来到这里都不禁感叹,这么大这么美丽而又这么平整的草坪,好似一块绿色的地毯,我接着便会高兴地来一个“前翻滚”躺下去,头枕在茵茵的绿草上,好像一张柔软的床,特别舒服!走过这里,就到了我们最喜欢的体育器材室,那里有许许多多好玩的东西,有排球、跳绳篮球等等,我最喜欢玩篮球,每天中午吃完饭后,我们几个小伙伴就会来到田径场旁打篮球,不过我现在还在学习阶段,我的偶像就是姚明叔叔了,他的篮球打得可好了!我也希望我能打得越来越好啊!
时间过得真快,转眼间已是下午,夕阳照在红红的教学楼上,更加的红灿灿,特别夺目、特别耀眼、特别美丽,我们就依依不舍地离开学校,每天临走前,我还会回望它一下呢,因为我真的不愿意离开,它每天教给我知识,还带给我无穷的快乐
我爱你,这美丽的校园!