品味幸福 650字
钢琴,旧旧的,曲子,悠扬的。泛黄的琴键,是岁月的积淀,也是曼妙音乐的守候。
音乐时不时漾出笑意,让我陶醉于梦幻,为我衔来了古典的残梦。在它细密的步伐中我阅读着音乐的历史
一张乐谱,一架钢琴,一种品味。
你需要知道的是它的味道,需要知道的是它的前世今生。给予你所需要的,并非是娴熟的技巧,而是像在微风中叶子翻飞的那一点点的缠绵和那一点点的温柔
回忆一些惬意往事,不管它是触动心弦还是寂寂无声,于夜幕降临之境,手持一杯香浓的咖啡,凝着幽幽的清香,伴着月光,然后随风逝去,留下一点点的苦涩,一点点向心灵最深处漫溯......
夜深了,宁谧的夜是梦温柔的蛋壳,音乐用琴键一点一点将它敲碎,迎来了温馨幸福的黎明......
反反复复的美,也许会不美,也许会更美,这在于你自己怎么看,怎么在一个生命里打转。
海明威品味着大海的古老与沧桑,幸福于人们眼中一丝胜利的喜悦;尼采品味着生命的伟大与崇高,幸福于礁石上绽放的浪花;泰戈尔品味着飞鸟的坚毅与执着,幸福于成功路上的拼搏......就像歌德说:能把自己生命的终点和起点连接起来的人,是最幸福的人。
因为品味,所以幸福。
看着夕阳老去,西风渐紧,霜临花谢。秋乘着落叶来了,品着秋,人也随着秋瘦了。但是,不要悲伤,不要落寞,秋的单调不比重彩的繁杂,秋的清谧不比繁华的喧嚣。把思想嵌在这暖橙色的夕晖里,也是一份淡淡的幸福。
生命的音乐仍在不断回荡,清风流淌,皓月散银,扉页里记载着厚厚的故事。微风蓝海,音乐婉转。
品味幸福。用心聆听,让怠倦的心消散在这字里行间,享受这份恬然,品味幸福。