我们班的奇人 650字
某一天,xx(当事人拒绝披露真名)人找到了我,他问:“洗衣粉是不是清除污渍的?”“没错。”“那橡皮是不是也是清除铅笔的污渍的?”“废话!地球人都知道!”我没好气儿的说。“哦——,那就对了。”“咋了?”我疑惑的问。“没什么。”他说。“有病!”我小声嘀咕。
这个问题我一直把它藏在心里,直到有一天,老师上课前气呼呼的把他叫起来,问:“你的作业怎么变成这个样子了?”我一看,哇塞,这这这这就是他的作业呀!作业本上湿乎乎的,还有股洗衣粉的味儿。xx人腾地站起来:“老师,这是我拿洗衣粉擦的。”“啊——?”所有人都叫了起来。“洗衣粉也是清除污渍的,橡皮也是,那洗衣粉凝结成的小块儿就也能当橡皮用了。然后我就用买橡皮的钱去买东西了。”啊——?拿洗衣粉凝结成的小块儿当橡皮用,再拿买橡皮的钱买东西。我晕!
二、超级会编理由型
一天,以学习极差称著的xx(和上一位“英雄”一样,拒绝写真名)人来找我。他一脸神秘的说:“昨天的作业我没写。”“那你上课就‘死’定了!”“放心吧”他一脸自信的说。果然,一上课老师就问:“你怎么又叫了一个空本子?上一次你说你感冒了没写,这一次你可是一点儿事儿都没有。说吧,为什么?”“老师,你听我说,昨天晚上,我正准备写作业
,我家的猫突然把我的作业本叼走了,我追了好长时间才追回来的!”此言话音未落,只听老师“咚”的一声晕倒了。
怎么样,我们班的奇人够奇吧!