春游 650字
盼着盼着,我终于盼来了期待已久的春游了,这是我最喜欢的活动之一。
这天,春光明媚,阳光灿烂我们快乐的小鸟,在老师的带领下乘着宽敞的大客车,来到了德育基地--沙家浜春游.
到了沙家浜,我们怀着崇敬的心情去参观革命历史纪念馆迈进纪念馆就看到里面整整齐齐地陈列着各种各样的物品,有枪,眼镜,书,鞋,还有一条弯弯的小船
......看了说明我知道了这些物品都是当您新四军用过的,有的还是烈士的遗物呢!
参观完毕,我们来到了雕塑群边,这里的雕塑非常高大,有新四军战士英勇作战的形象有阿庆嫂和蔼可亲,招待八方客的身影,还有孩子天真活泼的笑脸......我们围着雕塑群
仔细的欣赏,舍不得离开.
接着我们走过了一座木板铺就的铁索桥,来到了青青的草地上极目远眺,只见一个大大的湖泊在阳光的映照下,像明镜似的闪着银光,一阵微风吹过,湖面上漾起一道道波纹,美丽极了湖边,长着密密麻麻的芦苇鲜绿的芦叶在风儿的吹拂下,轻轻摇摆好象在向我们点头,欢迎我们的来到我们快乐的在沙家浜芦苇荡的草地上唱呀,跳呀......欢乐的笑声在芦苇荡上空回荡.
休息了一会,我们来到芦苇迷宫游玩我在迷宫的笑道里走呀,走呀,可是,总也找不到尽头正当我坚持不下去的时候,我想起了当年新四军在这样的迷宫里与敌人周旋斗争的情景,顿时有了信心沉着应对迷宫中所巧设的障碍,一鼓作气走出了迷宫,"成功了,我成功了"我兴奋地边喊边跳了起来.
快乐的时光总是飞快,不一会儿我们就要结束这次的春游了,这真的是一次有意义的春游啊,不仅给我带来了欢乐,也给我带来了知识,我期待下一次的春游。