捣蛋鬼 650字
捣蛋鬼是谁,你一定很奇怪吧?他又是怎么捣蛋的呢?别急,待我细细讲给你们听。
这捣蛋鬼的脸圆圆的,
肉乎乎的,我看来看去就是不觉得他是个人,像一个肉包子,真想凑上去咬一口,尝尝“它”的味道
捣蛋鬼的绝招当然是滑稽搞怪了,他平常不轻易说话,可是只要一开口就爆笑全场。
记得有一次上吴老师的课,不知为什么,他就像疯子一样嘻嘻地笑,而且笑得很大声。我们都有些莫名其妙,大家一起转头盯着他。吴老师皱皱眉:“某某某,你笑什么?你正常一点好不好?”捣蛋鬼点点头。可不到一会,他又在“嘿嘿”地傻笑。
吴老师火冒三丈,大吼一声:“某某某,你想笑是不是?好,我成全你,站在门口去笑,想笑多久就笑多久,自由了吧?”捣蛋鬼一点也不着急,笑着说:“吴老师,你不想知道我为什么笑吗?”吴老师的好奇心提了起来,奇怪地问:“为什么啊?”捣蛋鬼笑着说:“我想到了一个笑话。”“幽默大王”吴俊涛“嗖”地站起来:“快说!什么笑话?”停了一下,捣蛋鬼挠了挠头,无奈的回答:“唉,人老了记性不好,我给忘了。”我们一愣,随即哈哈大笑,就连板着脸的吴老师也忍不住了。
还有一次,捣蛋鬼想上厕所,可是忍不住了,他就不管三七二十一,看到厕所就往里冲。
我和朋友们见了,相视一笑,跑到女厕所门口,看他怎么收场。一会儿,有些女生进去了,看到他,就问:“同学,这是女厕所诶。”捣蛋鬼一点也不慌张:“校长说女厕所现在变成男厕所了。”那些女生有些不相信,但都惊呼着,全跑了出去。
事后,“幽默大王”被老师狠狠的骂了一顿。
这个捣蛋鬼到底是谁呢?他——就是黄翰欣,你说他是不是很调皮呢?