药娃娃与病菌巫师 650字
查字典作 文网, 原 创 文章 禁止采 集我们大家都生过病,一生病就要吃药。你想知道药是怎样战胜病菌的吗?下面我就来讲一个故事,《药娃娃与病菌巫师》。
药娃娃和病菌巫师,是水火不相容的死对头。每当人们吃了不洁的食物,病菌巫师都要来捣乱,幸好有药娃娃来克制他们。有一次小明吃了冷饮和可乐后又吃了一些羊肉串,过了几个小时,他的胃有点不舒服。原来是病菌巫师偷偷钻进了小明的肚子里去了,他的肚子越来越疼了,他不得不吃了几粒黄连素。药娃娃一到小明肚子里,就开始寻找病菌巫师,他们知道一场战争即将开始了。
再说病菌巫师进小明的胃里别说有多高兴了,他们有的吃冰激凌,有的喝可乐,还有的吃羊肉串。 他们吃饱了喝足了,就忘形的又唱又跳。正当他们玩得高兴时,一个病菌巫师发现药娃娃正向他们冲了过来,“不好我们的计划要泡汤了。”病菌巫师大叫到。“不行,我们一定要打败药娃娃。”病菌巫师们异口同声地说。他们虽然行动上已经做好准备,嘴上却说:“老朋友,咱们又见面了!”药娃娃气愤的说:“你们每次到人们的身体里捣乱,害的他们疼痛难忍,幸好有我们药娃娃来对付你们这群坏蛋。否则后果不堪设想。今天我们一定把你们打得血流成河。”
一场激烈的战争开始了。刚开始病菌巫师还一个个能出招,没过一会儿,随着一批一批的药娃娃蜂拥而来,病菌们就招架不住了,他们被打的死的死,伤的伤。病菌巫师的领头见情况不妙,马上说:“撤!快撤!”他们刚想逃,药娃娃就趁胜追击,直到把病菌巫师彻底消灭。
故事讲到这儿也结束了 。相信大家都知道药是怎样战胜病菌了吧。