生日香港回归那一年,圣诞节的前一天(1997-12-24本命年哦)
爱好:写作、上网、看书、画画游泳滑冰(无所不爱)
我成为儿童大使的优势:我具有较强的组织能力,并且善于交朋友,善于沟通,参加过各种活动,我还有最重要的一点,因为它我才有一次次机会,那就是自信
我成为儿童大使的缺陷:我有时做事太慢,或交代的事情忘了做,不过这两点我正在努力的改正当中,比如做事太慢吧,我现在已经可以保证质量的同时保证速度,交代的事忘了,我又想
到了一个好办法,那就是交代的事马上做,不拖拉,这样就不会忘了。
自我介绍:我是一个活泼可爱的女孩,我喜欢漫游在书香的海洋里,虽然我长得不出众,但是我拥有信心爱心、恒心“这几点“心”,它们使我在一次次竞争中脱颖而出,所以,这一次我也有信心能竞选上儿童大使。