公主怎么又不见了 650字
二章 “砰砰,砰砰。女儿?女儿...开门呀,女儿”国王和王后在门外焦急得直跺脚:“这小丫头怎么不开门,该不会出了什么事了吧”“你这乌鸦嘴,八成她又跑出去玩额”
与此同时,“枭宇,你说这个好看吗?哇哇,那里又有面具诶,额,这里这里,快来呀!”无奈的枭宇捂着额头直叫郁闷,没想到这小妮子这么有精神,果然女人不好惹。
宫殿里,“报~公主不见了!”国王立即跳起来,“什么,公主又不见了!”
喜欢看,下周更新,准时哦,关注宜宾翠屏棠外12班!
二章 “砰砰,砰砰。女儿?女儿...开门呀,女儿”国王和王后在门外焦急得直跺脚:“这小丫头怎么不开门,该不会出了什么事了吧”“你这乌鸦嘴,八成她又跑出去玩额”
与此同时,“枭宇,你说这个好看吗?哇哇,那里又有面具诶,额,这里...