谢谢你给我的爱 650字
母爱是闪耀着生命之光的一株灵芝草,母爱是芬芳扑鼻的花香。从我来到这个世界到现在,您不知为我付出了多少,妈妈,谢谢你给我的爱。
妈妈明天考试您送我去好吗?”“翠翠,今天妈妈已经陪你去看过考场了,再说,你也该自己锻炼了!”唉,我失望地躲进房间。
记得小学时,遇到考试,妈妈总是帮我忙这忙那,现在... ...难道妈妈的爱随着我16岁生日蜡烛的熄灭而消逝了吗?
第二天一早,我骑车到了考点,那里已经挤满了人,其中一大半是送考的家长。我低头看看表,离考场还有20分钟,便找了一处人少的角落站定。
身边有四个人。一个女孩坐在自带的凳板上,她的妈妈不停地往她额头抹清凉油。“我去看看考场开了没有!”女孩的爸爸一溜烟地跑向考场。“提提神!”女孩的爷爷递上了一杯牛奶... ...这个幸福的女孩!女孩的爷爷发现了在一旁看的出神的我,转头对女孩说“珍珍,,你看人家一个人来。”“我是第一次嘛!”女孩撒娇地说。第一次?我又何尝不是?......“丁零,丁零......”预备铃响了,眼前的一人家慌乱起来,女孩惊叫着向考场奔去,她的妈妈、爷爷急忙追上去,“珍珍,别慌!”“珍珍,氧......氧气......袋!”可无论怎么喊,那女孩再也不肯回头。此刻,我惊愕了,刚才还让我羡慕的女孩,现在是可怜、可悲......
“你长大了,应该自己锻炼!”妈妈的话又我耳边响起,我似乎明白了,真正的爱是“扶持”与“放手”辩证统一的。
人不可以只知道向别人索取东西,而不知道去感恩,妈妈,谢谢你给我的爱。