糖果节 650字
年三十晚上吃了好多糖,可还要熬夜。真的受不了了,咚~(头撞在床板上的声音)呜~不行了,先去周公那里坐一会吧。无奈,我是个路痴,一走走到了糖果国,正巧赶上了那里一年一度的糖果节。但由于我的穿着太另类,所以被关进了大牢。
那里的大牢都是糖果做的,金光灿灿,十分诱人。我忍不住轻轻尝了一口,哇!真是回味无穷呀!十分钟后……嘻嘻(藏在心里的贼笑)不好意思,大牢的墙都被我吃了。但是一波未平一波又起,我刚想逃跑,一大堆糖果士兵把我包围住了。我心中暗想:大事不妙!紧紧闭住眼睛一点也不敢动。
突然,一个浑厚的声音说:“快起来,我的圣主!”我的心一颤,睁开了眼睛:面前是一个鹤发童颜的老者(我猜,他的头发是棉花糖做的)。他淡淡地笑着,向我伸着一只手,身上散发着浓郁的糖果的气息。我拉住他的手,同时也成为了糖果节的圣主。
那些遭人絮叨,看人眼色的日子一去不复返了!哈哈(得意忘形的大笑),那些糖果人对我很尊敬。可是正所谓:乐极生悲,他们要我参加吃糖大比拼,为他们赢得荣誉,如果不幸撑死也没人为你刻碑立墓。本来不想去,可是谁叫我是他们的圣主呢?
大赛开始了,我的对手是几个姜饼人,哈哈,我赢定了!我的面前摆了好多好吃的,例如:流着奶油的糖饼,光亮得让人忍受不了的巧克力,点缀着柠檬丁的软糖……哇塞!我敞开肚皮大吃起来。一小时后,累死了十个给我送餐的姜饼人,四个小时后,其余几个选手全撑死了,我还在孜孜不倦地吃着!
大家把我视为神灵,可是糖果国国王却说我是妖怪。就当要把我扔进火炉的那一刻:
“起来,快起来,不是告诉你不要睡的吗!”老妈把我唤醒了!
可是再看那些糖果,似乎不好吃了!天呀,救救我吧!