老爸的十八般武艺 650字
我的老爸,外表看着普普通通,老实巴交的,其实啊,悄悄告诉你我的老爸市个武林高手!什么武功招式他都会,上至阴险的“痒痒爪”,下至无敌的“天山折梅手”真是十八般武艺样样精通。我就被他打得“眼吐水”几次了。我就给你们介绍介绍老爸的厉害吧!
招式:降龙一巴掌
起因:叫我去散步,我却不肯。
经过:今天,吃完了晚饭,老妈叫我们去散步。老爸附议了,我却不肯,硬是脱泥带水的慢慢“爬”啊!老爸实在看不下去了,发威了!又把我踹回去,准备开始施展招数了。我正躺在床上怄气,老爸便使出了绝招:降龙一巴掌!一条火龙印在了我的脸上,啊!“火”烧着真疼,害的我直掉“金豆豆”。
结果:我被打得“眼吐水”。
招式:狮吼功
起因:五一快到了,以为可以玩游戏了,便开始我的“冒险”了。
经过:明天就是五一了,我就开始兴奋可以玩了,便开始了冒险。谁知道,老爸却不准,来到我旁边,我正入迷还没发现。老爸更生气了,一个包租婆的绝招发出来了——“狮吼功”。一些满是教育的话出来,什么“都是为了我好”、“打电脑损坏眼睛”……
结果:我被赶下“舞台”。
招式:痒痒手
起因:五一到了,我就开始正式玩电脑了,可惜啊!可惜!老爸,也要玩,叫我让。我怎么也不让,说我昨天都没玩,
今天该我了吧!可是,老爸却不讲理,便用了我攻击力最弱,但我最怕的——“痒痒手”。来挠我痒痒了,我只好摇白旗投降。
结果:我只好被逼让“位”。
怎么样见识到我老爸的厉害了吧!哎!老爸,把你的一招半式传我一点也好啊!