小狗——贝贝 650字
暑假我和爸爸出去旅游,我看到公园旁边有人在叫卖小狗,我好想要,禁不住我的软硬兼施爸爸终于同意买一条。我的心里高兴得像吃了蜜糖一样,甜滋滋的,一路哼着小调,抱着小狗回到了家。
“哎,到底给这小家伙取个什么名字呢?”为此我可是费尽心思、绞尽脑汁。“这么可爱的小宝贝也该有个好听的名字吧。”“噢,对了,就叫贝贝吧,可爱宝贝。”
我家的贝贝很漂亮,是一条很可爱的小狼犬,穿着一件亮丽的黑褐色“毛皮袄”,头小小的、尖尖的,头上有两只三角形的小耳朵,尖尖的嘴巴里有一排尖利牙齿,四条腿细细的、长长的,脚上穿着白色的“靴子”,脚底还有几个粉色的、软软的肉垫,大大的尾巴像一条黑皮鞭。
我家的贝贝很聪明。有时候,我换完鞋子,对着贝贝说:“宝贝,把我鞋子叼出去晒晒。”贝贝好像听懂了我的话似的,乖乖地把我的鞋子叼到阳台里。
我家的贝贝也很淘气。它经常会把我们的鞋子、袜子藏起来,害得我们到处找。特别是有一次,我带着贝贝到同学明明家玩,我和明明正在高兴看电视,突然听到“汪汪·····汪汪”的尖叫声,我和明明急忙走出房间,只见贝贝正在扒明明家小狗的衣服。我正准备狠狠地揍它,它却躲在沙发底面一动不动,两只眼睛盯着我,怎么叫它都不出来。我们刚回房间看了一会儿电视,又听到“汪汪”的尖叫声,出来一看,贝贝已经把明明家小狗的衣服扒了下来,叼在嘴里,得意洋洋的甩着尾巴,跑来跑去。明明气得找来扫帚,要好好教训它一顿,可是贝贝东逃西窜,一会儿藏到沙发下面,一会儿躲到桌子底下,一会儿又钻到椅子下面,忙了半天就是未能打到它。我是又好气,又好笑。
这就是我家的小狗
贝贝。你们喜欢吗?