老师的江湖绝技 650字
在某一天的科学课上,姚老师苦口婆心的讲着天动说与地动说……这时!陈XX(给你留点面子)忽然插嘴:“鼻屎王(谢XX)!你不爽?”
姚老师一听!一个箭步,气势汹汹的杀过来,“里个肛胃!!!”说完后,以一招金刚大力臂将其像垃圾车倒垃圾一般,缓缓将他倒立起来,脱离母体——椅子,“哟!还真像北京烤鸭呀!”不知哪位同学说道。再看看陈XX,像伊拉克军队处置那些美军俘虏一样,被姚老师拖地一般的“游街”
示威,他那“优美”的姿势,让人们不禁想的卤料店里,那挂在烤炉架上的北京烤鸭!唾液直流三千尺……姚老师在一旁撒调料(口水,也就是口水炸弹)……
绝技NO:2惊涛骇浪掌,N准粉笔导弹
使用者:“鸡蛋”大师
攻击力:上帝与你同在
惊涛骇浪掌,此招是专用于压制噪音用的,在语文课上,“鸡蛋”提出个叫人难以解决的问题,但是在本子的诱惑下,大家纷纷“捐献”各自的脑细胞,大家开始滔滔不绝的回答着问题,但古人征战几人回?统统败在“鸡蛋”的“不对,不完整”的回答之下。大家开始抱怨了,渐渐的抱怨声越来越大,“鸡蛋”忍无可忍,以惊涛骇浪掌平静江湖,可大名鼎鼎的李大虾却摆出一副死猪不怕开水烫的样子,接着小声抱怨,“鸡蛋”怒火缠身,手臂上青
筋暴出,将粉笔五马分尸!向李猪头抛去,粉笔在教室的空中划出一条美丽的抛物线后,五枚N准导弹向李猪头飞去。李猪头身负重伤……现在已在泉州三院安家……
咋样?姚老师的金刚大力臂,口水炸弹够牛吧?“鸡蛋”的惊涛骇浪掌,N准粉笔导弹够强悍的吧?