电脑迷 650字
我的鼻子小时候因为站在哥哥羽毛球拍后面,哥哥正要抽球时因为使得劲太大,结果把我鼻梁打凹下去了,上面架了一副小眼镜,别人一看见我戴眼镜就会对我妈妈说儿子书看多了,戴上眼镜了。
说实话,我并没看多少书,这近视是有多方面原因形成的。我认为最主要的原因还是电视,电脑。就拿电脑说吧。我小时候有一次妈妈只叫我玩一个小时,但我却因为正在下载一个游戏,已经下载到85了,我看到了一个小时,我心存侥幸的想:妈妈反正正在睡觉,不知道时间,就再等一会儿吧。谁知妈妈早醒来了,一看一个小时到了,还不见我,就对我说:“赶快关电脑,要不然被怪我不客气了。”我一看还剩5了就把电脑的显示屏关了,以为妈妈发现不了,但是我疏漏了一个东西。那就是电脑主机的灯还亮着。结果妈妈走过来一检查,说:“咦,这电脑主机灯怎么亮着?”我见露出马脚了,就以离弦之箭的速度冲向厕所躲藏,当妈妈怒气冲冲的问:“这电脑的主机灯怎么亮着?”过了一会儿,妈妈见没人回答,便回头看,没人,这件事又让妈妈更生气了。便开始全家大搜查,当妈妈搜到厕所时,我屏息凝视,生怕妈妈找到我,把我狠狠的打一顿。妈妈一揭开帘子,我就对妈妈说:“妈妈别打我,我以后再也不敢了,保证,要是以后再这样,你怎么打我我都不还手。请您相信我!”妈妈说:“好吧,饶你这一次,再也不能有下一次喽呦。”我高兴的说:“恩,我再也不敢了“
在这我提醒大家:不要多玩,看电
脑或电视,否则你们就会像我一样,戴上眼镜,一辈子都摘不下来了!