恐怖老班 650字
在小学的时候就听老师说过,初中的班主任对学生特别的狠,初中生都特别地怕班主任。一开始我还不以为然,可我现在成为了一名初中生之后才领教了班主任的厉害。
我们的班主任A,叫A。对我们特别凶,上课的时候要求我们不能说一句话,而且要坐得正。如果你没有遵守这些规矩,而又倒霉恰恰被他看到了,那你就惨了!有一次,我们班的一个同学在他上课的时候看不清黑板上的内容,就问旁边的一个同学,被老班看见了,他就说:“那个某某同学,有什么话不能到下课再说啊?一点毅力都没有,你长大了还能干什么啊?”当着这么多人的面来骂你,多不好意思啊!对于一些屡教不改的男同学,班主任有时侯还打他们,对他们进行体罚。上数学课的时候,都特别特别的安静,偶尔一个同学不小心把笔掉在了地上,全班的同学都听得见。
在我们上其它的课时候,他还经常从办公室里跑出来,在我们班的窗户旁边转一圈,来一个突然袭击,一些上课不认真听课、在讲闲话的同学就逮到了,就要在下课后到他的办公室接受“教育”,他特别能讲,一句话能重复好几遍,一下就能说几十分钟,吐沫横飞,我们班的一个同学开玩笑:“我差一点就被我们老班的口水给淹死!”所以我们都特别的怕去班主任的办公室。怕到一听到A这个名字,就会马上跑到自己的座位上端坐好,我们称这一现象为“A效应”。一天,我们班的一个调皮的男生恶作剧,叫了一声“A来了!”,结果我们班的同学马上放下手中所有的工作,跑到自己的座位上端坐,大气不敢出,班里安静的出奇,等到那个男生大笑的时候,我们才知道是恶作剧,不过也可以看出来班主任多有威慑力!
这就是我们恐怖的老班!