灯 650字
点亮你,引导你走出黑暗的明灯,它无时无刻长燃于你的心中。夜在悄悄降临,墨蓝色的夜空下,亮着昏暗的灯光,给人以希望的灯光,永远的牵引着你走出迷茫于困境,你的心灯永远熠熠生辉。
优秀的品德是人一生想拥有的,心中的明灯会照耀着你吗?答案是肯定的。
大雨过后的路面上坑坑洼洼,只有少许的行人匆忙地奔走在路上天空灰蒙蒙的一片,一位年近七八十岁的老爷爷正在费力地将陷在泥洼中三轮车拖起来,可是无能为力。这是从路上匆匆过去的小伙子看见了老爷爷,一句没说就帮助老爷爷把车拖了上来。
助人为乐,是一件快乐的事。诚实守信,勤劳
勇敢团结友爱,这些美德是人最基本的。心中的灯会指引着你,让你走出迷茫。
学习过程中,会觉得累。但又苦于不知道为什么。最后,在老师提醒下,我终于知道为什么了。我找到了心中的答问。正确的学习方法可以使我们在学习中事半功倍,我知道在学习中,不只要有正确的学习方法,还要有正确的学习态度。要知道学习可不是一朝一夕的事情。我相信长燃你心中的明灯会永远引着你去踏向成功的殿堂,驶向通往成功的彼岸。
我们在前往人生的道路上,会遇到一些挫折困难。但这是人生对我们的考验,人的一生不可能是风平浪静。挫折与困难只不过是人生中的一段小插曲,你是否会沉迷于这段小插曲中还是去寻找。挫折与困难也是人生中的一道铺路石,长燃于你心中的明灯会永远照亮通往成功的道路。信心勇气努力,是点灯的导火索,让我们用这导火索来点亮我们的人生吧。充满挫折与困难的人生才是属于我们最完美的人生。