新学期开学了。因为爸爸工作调动,我转学到了凯瑞小学。我第一次走进学校的大门,像一只欢快的小鸟,来到操场上,绿草茵茵,使人神清气爽。向阳花儿向我点头,银杏树叶为我唱歌,满园的蔷薇对我微笑。我荣幸的成为了2010级3班的一员,站在教室门口迎接我的是班主任王双老师。王老师,您知道吗?我的感觉真好!您身材苗条,美丽大方,丝丝黑发如一泓瀑布,明亮的大眼睛很有神采,白皙的皮肤,笑得时候眼睛就会眯成一条线。您充满阳光和自信,简直和我心中的天使一模一样。您的声音婉转动听,让我感觉和蔼亲切,催我奋进。您经常说:“好孩子是夸出来。”所以我觉得,您是最善于鼓励同学的好老师,一句暖人心田的话语,一个充满善意的眼神,一次发自内心的赞美,都是我们进步的动力。
在参加学校阳光少年评选的日子里,我写了一篇演讲稿,自认为很棒了。可是您认真修改,精益求精,您帮我加了这样的一句话:“正”是正确的“正”,“法”是方法的“法”,正确的方法就是我——刘正法。这点睛之笔,让我的演讲富有个性,给同学留下了深刻的印象,赢得全校师生的一致好评。正是有您的谆谆教导,我成为学校第五届阳光少年;正是您的循循善诱,我逐步成长为一名优秀的中队长;正是您的言传身教,我成为凯风电视台的节目主持人......