他只是个孩子 650字
向鼎走了,张晓晨也离开了,现在在好男儿的舞台上,争议最大的,就是他——马天宇了。
他是武汉赛区的冠军,一脸的孩子气,很可爱,很多妈妈级的粉丝都支持他。但就像陈辰姐说的,他只是个孩子,不懂得人情世故,所以才掀起了这次不小的风波
在九进八的比赛中,魏斌——和马天宇同一赛区的好兄弟,将要和天宇角逐一名上风云对决台的淘汰候选人。这个候选人,是靠莱卡大众评审选的。天宇一直在说:“魏斌没发挥好是因为他这几天生病希望你们能投他。”魏斌很不高兴:“你再说我跟你翻脸了。”后来,魏斌以微弱的优势胜出,可是,在他的脸上没有一丝笑容。陈辰让天宇和魏斌握手,魏斌却扭头就走。魏斌是一个很大男子主义的人,天宇的举动,深深地伤害了他的自尊心。评委伊能静说的好:“你要记住,魏斌的胜出,是他自己争取的,而不是你求来的。”于是,天宇和向鼎走上了风云对决台。短短的几分钟,天宇增长了十几万票,当向鼎的对决台下降的时候,不知道天宇是什么样的心情。向鼎把他的好男儿徽章叫给了天宇,是希望大家能谅解他,理解他。
可是,网上无休止的漫骂还是来了。很多人说天宇虚伪,做作,说是他害向鼎被淘汰,刺痛魏斌的自尊心。对于这一点,天宇在他的博客上也发表了一篇很有忏悔意义的日记,但还是没能封住网民们的嘴。陈辰说的好,娱乐圈就是一个凹凸不平的镜子,把你的形象歪曲了。
魏斌在这一个星期里,都在冷天宇,是想让天宇通过这件是成长一些,我想他的目的已经达到了。尽管我不是一个“羽毛”,可是我还是希望,网友们对所有的好男儿们,都能以尊重心态去看待。
他只是一个孩子,一个天真的孩子。