小猫咪咪 650字
咪咪是我家的一只小花猫,它身上毛绒绒的,白的一块黄的一块非常漂亮,眼睛雪亮雪亮的,是黄色的,眼睛下面还有一个小鼻子,贴上去凉凉的,咪咪还有一个樱桃小嘴,虽然嘴不大,但是它很馋,嘴两旁还有几根胡须,听大人说,那是用来量老鼠的洞口的,倘若把它剪掉,就不会捉老鼠了。
咪咪很馋,什么好吃的都躲不过我家咪咪这一关,有一次,妈妈给我买了一个羊肉串,放在电视机上,咪咪看见了先使劲的闻了几下轻轻地跳上电视机嘴里叼着棍棍儿,连忙跑向床下,香喷喷的吃了起来。咪咪吃东西也很可爱,它总是用前爪抓住食物,然后用嘴啃,看他那古怪的样儿。咪咪逮老鼠可是能手,有一次奶奶住的房间有一个老鼠,被子被咬拉几块没办法,只有请咪咪来了,咪咪果然是高手,不足一天,奶奶的房间又恢复了以往的平静。
咪咪很调皮,有一次,咪咪自己在家里,他闲着没事做,把奶奶养的花咬的七零 八落。一会儿,看见毛线团,把它弄得一团糟,见了石头就像在踢皮球。咪咪很胆大,每次都和邻居家的小狗大闹,人家都说猫怕狗,可我家咪咪不这么认为,每次都把小狗打得‘汪汪’叫。别看咪咪那没调皮,其实它是一只母猫。去年他下了六只小猫咪,对猫来说这是多么伟大,多么神圣,小猫咪很小 ,还没有睁开眼睛,很可爱,咪咪为了照顾这么多的小猫咪,骨瘦如柴,咪咪很聪明,它不让别人看小猫咪,由于我多次看小猫咪,咪咪带着六只小猫咪搬家了,可是它也有马虎的时候,漏下一只小猫咪,我就是根据这一只小猫咪,找到了咪咪的藏身之处。
这就是我家的小猫---咪咪。它可爱吗?