她在想 650字
“这是一个二十多岁的姑娘,长得丰满,可爱,皮肤细白,金发碧眼。她在温和地微笑着,似乎是为着一个美好而又隐秘的梦想而微笑。当时,她在想什么呢?现在她在这堵奥斯维辛集中营遇难者纪念墙上,又在想什么呢?”这位可爱的姑娘会在想些什么呢?展开你的联想,写一段文字,字数不限。
站在铁网旁,望着这些表情木然的人的脸,腐臭味刺激着我的鼻腔,阴暗充斥着我的眼球,我茫然,无措,惊慌。但现实不允许我多想,我得学会适应,我得想着我自由理想美好生活,才不会在这麻木不仁的人潮中淹没!