想起你时很温暖 650字
总认为自己已经长大,总认为自己很坚强,总认为自己不会因为小事情而落泪。但每想起你,内心总会涌出一种感动,一种温暖......
早已经忘记我们是如何相识,只记得曾经一起度过的时光是那么美好,那么充满回味......
考试成绩一落千丈的我,静静地趴在桌上,脑子里不停地幻想着,幻想着排名出来后同学的嘲笑,幻想着老师严厉的批评,幻想着回家后面临的暴风雨般的呵斥......脑子里一片空白,老师讲课的声音仿佛咒语一样让我头疼。
“没事,下次好好考就行了!”我本以为你会鼓励我呢!可你却说没事。我心里很不舒服,本想狠狠地说你一顿,可一想到成绩,便浑身没有了力气。整整一节数学课,我都没有听。也不知道下课零声是什么时候响起......
“你干什么呢?”一个声音传进了我的耳朵,我轻轻地抬起了头,发现你在我旁边拿着一支粉笔,不知道在写着什么。“没事”,你轻轻的回答了一句,然后放下笔离开了。
在不经意间,我看到了那张乱七八糟的草稿纸的空隙中,整整齐齐地写着一个式子,上面的数字是那么眼熟......那不是我每一门科目的成绩吗?难道你怕我自己算错了成绩?又帮我算了一遍?不知不觉,眼前的这张草稿纸变得模糊不清......
自从物理开始学习电学,我竟然连电路图都不会画。是你,不停的帮助我,给我讲解,直到我听懂。终于在期末考试中,我的物理成绩取得了高分,我的心里暖洋洋的......
谢谢你的帮助,给予了我那么多,谢谢你对我的关心
每当我想起你,内心就仿佛有一股暖流涌上来......