爸爸妈妈都是值得用我一生感激的人。他们从不同的角度锻炼了我,让我能取得今天的好成绩。妈妈的爱使我很容易发现感受;爸爸的爱则是海一样的深沉,没有给我顺利感受的“机遇”,而是“机关重重”,必须靠我去认真磋磨。无论怎样,都是因为你们爱我。
妈妈的头痛病今天还是没有好起来,有时候看着她那痛苦的表情,我黯然神伤。如果没有我,如果我没有发烧,如果爷爷奶奶当初愿意帮助妈妈......如果早知道结局是这样,早知道爷爷奶奶会发生这么大的变化,为什么非要让大家痛苦走一回?如果......
如果我再说下午,或许只有相对的垂泪,我的心也会痛得无法言表。一切的如果,都是一个结局的假命题。如果那个如果没有发生,就永远都不会使痛苦跳出来。但是如果没有了那些如果,可能就不会有今天。既然那些如果都发生了,就只有面对,这是唯一的选择
生活就是每一个说如果的小片段。当一件事发生后,却又后悔当初。
希望以后再也不会出现像我的爷爷奶奶当年的人,不会出现像我的妈妈饱受痛苦煎熬的人。
请大家懂得去爱,好好享受被爱的幸福滋味。请学会谅解与宽容,谅解年轻的所作所为,年轻的也应该对长辈的所作所为抱以宽容的态度
大家还是应该珍惜珍惜现在,珍惜未来,不要留下说如果的机会,因为当你后悔当初,说如果的时候,心就开始痛了。