当时间停止以后 650字
我经历过一件令我终身难忘的怪事,说出来你也许可能不信,但是这可是真事,我记得那天,爸妈因为有事要出门一趟,出门前还特意嘱咐我在家好好学习,不许玩电脑,我当时满口答应,可等他们一走我就打开电脑玩开了游戏,大约玩了2个小时,突然门外传来了开门声,我慌乱之中去摁电脑开关,想趁他们还没进屋前关掉电脑溜进自己的房间,可是已经来不及了。爸爸妈妈已经进了屋,来到了客厅,朝屋子里走来。我想这回惨了,爸妈明确的告诉我不能玩电脑,如果被他们发现那就……
随着脚步声越来越近,我紧张的都能听见自己的心跳。我闭上眼心里想:“完了,这回肯定惨了,如果这个时候时间暂停该有多好啊。”忽然我听见门卡拉的响了一声,我知道爸爸已经进了屋,“反正躲不掉了索性闭上眼睛听他们唠叨吧”我心想。可是十分钟后,我还没听见爸爸说什么。我睁开眼一看 哇!我面前怎么有一只蚊子不扇翅膀也能在半空中不落下来啊,难道时间真的停止了?我好奇的推开门,像看看爸妈在做什么,忽然我看见妈妈正在我对面接水,我把她转身看见我,刚想溜,突然发现水居然漂浮在空中,我吓得差点摔倒在地上,再回头看看爸爸,哇!他……他他……竟然脚不沾地!当时吓得我夺门而出,可是来到了大街上,更令人吃惊的是汽车“停”在了马路上,路边的行人都在静止不动,我看了看我带的手表,发现表针不走了,看来我的愿望实现了,时间停止了。我可以想干什么就干什么了,就算去抢银行也没人看见,哈哈。这种感觉真爽,我决定先去餐馆饱餐一顿,可到了餐馆却发现……(未完待续)