可怜女孩的故事 650字
老师大声地问她的同学:“是谁把红墨水涂在椅子上的?”下面没有一个人回答,魅力当然也没有承认,老师看了看他们,说:“好!大家坐在座位上,我到你们的位子上面来一个一个地问,你们要老实地你们下课干什么去了。”
魅力心里开始慌张了,下课的时候,我除了干这件事没有干别的事情啊,这下子,我怎么向老师交代呢?魅力想:“干脆,我就说,我下课的时候上厕所了!这样,不就能够混过这一关去了吗?”她暗暗地得意。老师来到她的面前的时候,她装作若无其事的样子,说:“我下课的时候,去厕所了。”老师居然点点头,说:“哦……魅力——上厕所去了……”最后,老师一点也没有察觉到这件事情是魅力干的,因为,这些天,魅力的表现非常的好。她上课的时候,乖乖地跟着老师后面学习,她上课的时候,认认真真地坐在自己的椅子上,听老师讲课,老师看到了魅力地转变高兴极了,这下子,她又可以在别的老师的面前提起她了,说她是怎么一个乖孩子,怎么样的认真听课,有一些老师不相信,要求亲自去看看这个老师口中所谓的这个听话的孩子。一看,果然是一个非常听话的孩子,几乎所有的老师都妒忌魅力的老师有这么一个乖巧的学生,老师让魅力当上了班长,她把魅力找过来,对魅力说:“我现在把你立为班长,你要好好的学习,上课的时候,要认真的听课,要做出一个班长的样子,这样,你脸上有光,你们的爸爸妈妈也非常得意,老师也有面子呀!”魅力根本不想当上班长,因为,这样的话,她就更要好好地学习了!不知道怎么回事,她特别讨厌那一些枯燥的知识
唉……这可怜的女孩……