春天的声音 650字
绿茵慢步,情韵悠长。在无声的呼唤中,小草挣扎着摆脱了土壤,嵩上自由;在命运的期盼中,春风悠悠地敞开翅膀,追寻温暖;在阳光的照射下,万物慢慢地睁开了双眼,接受沐浴。
聆听春天声音,我犹爱那蒙蒙的细雨。世间万物接受着春雨的洗礼,洗去污浊、尘埃,带来崭新的生机!听
,那雨点淅淅沥沥好像在向我们倾诉着什么!它仿佛欣喜地说:‘‘你们尽情的享受吧,这美妙的世界!’’雨滴飞快的落下来,急切亲吻大地。千万条细丝从空中垂下,宛如烟雾迷蒙。倾听吧!这春雨创作的交响;呼吸吧!这雨后带来的清新。
在不知不觉中,你是否听到他们呐喊的口号;在春雨降临后,你是否见证它们飞快的生长;在春意盎然里,你是否看到它们勃勃的生机!是的,他们是春天里风华正茂的青年;它们是万物中永不屈服的象征;它们是春风吹拂的欣欣向荣的春草!它的声音是富有生命力的。呐喊着自己的口号,加把劲儿,终于冲破了土壤,来到外面的世界,大片茂密地生长。看,一个个新生命的诞生!听,它们坚强有力的呐喊!
微风吹过,波纹荡漾;阳光照耀,星光闪闪!春天的河水是明朗的,澄清见石;河水的声音是清亮的,纯洁无暇!幽静的春水,使你心旷神怡;爽朗的声音,更令你心驰神往!她像一个娇羞的少女,时而蒙上一层神秘的面纱,时而露出她动人的脸庞。是的,春水的声音是天籁,像神曲,拥有神秘般的美妙动人!
朝气蓬勃,青春永驻!春天的声音像美妙的交响,奏出春日的风情;春天的声音像茁壮的生命,宣誓命运的生机。啊!我挚爱的春天,愿你像一匹脱僵的野马,永不停息!