被劈的乐乐 650字
这天,乐乐穿着新买的T恤出去显摆。临出门前,雪雪告诉他可能会下雨,可乐乐才不管,他兴冲冲地出了门,没一会儿,就下起了大雨。乐乐赶紧跑到附近唯一有屋檐的房子下去避雨,这屋檐很小,乐乐的衣服几乎全湿了。
过了几分钟,他开始瑟瑟发抖,雨越下越大,湿冷的衣服又使他雪上加霜,他想;这不是个办法,在这样下去,我会被冷死的,唉,早知道听雪雪的,带把雨伞就好了。他四处望了望,只有一旁的大树下是干的,他想了想说;''上次也躲过大树下也没被劈,这次应该也不会吧。''说完他冲到大树下,甩甩湿了的头发,向上看了看,说;''我就知道没事。''过了十几分钟,乐乐的肚子开始了抗议,可雨还是没有停,乐乐无精打采的靠在树下。
雨越下越大,突然,一阵雷便向树劈了下去,乐乐突然感觉一阵刺痛,便没了知觉......''乐乐,你快醒醒。''乐乐睁开了眼睛,感觉脑袋晕晕的,只见雪雪正坐在旁边,乐乐轻声问道;''我是怎么,了,头好痛......''先知爷爷说;''乐乐,你要谢谢雪雪,是她担心你,就带着伞去找你,就看见你倒在地上......不过医生说你没什么大碍。''''先别说这个了,先知爷爷我.....我的肚子好饿,能不能......''乐乐舔舔嘴唇说道,雪雪笑着说;''吃吃吃,就知道吃。''''信心可是跟白米饭一样重要,没饭就没有信心呦。
''乐乐把嘴翘的老高的,''好好好,你要吃什么啊,我去给你买。''先知爷爷说,''我要鸡腿,汉堡不要不辣的,薯条大包的,还有可乐大瓶的呦。''话音刚落,站着的两位全倒下了。