我期待的青奥会 650字
国际奥委会 在2007年7月5日于危地马拉城的第一百一十九次国际奥委会上一致同意创办青少年奥运会。总部位于瑞士洛桑的国际奥委会3日宣布,中国印度尼西亚摩洛哥墨西哥波兰和土耳其的国家奥委让你们会已经向国际奥运会递交了2014年第二季青年夏季奥运会的申请,在这个国家中,国际奥委会第122届全会2010年2月11日在温哥华决定,将2014年第二届夏委青年奥林匹克运动会的承办权授予中国南京市。
2014 年,是一个多么普通的数字但让多少中国人热血沸腾心潮澎湃!也许你会问为什么,但是你可能很快就会想出来了。对了,就是就是这个答案;在这一年里,南京将举办青奥会;那时世界的目光将齐聚南京也将主人的身份,展现她最漂亮的风采!
举办青奥会,首先重视四周的环境,要保持城市的面貌;作为南京的一名小学生,我们要赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要懂礼貌讲文明,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护花草和树木积极的宣传奥运知识,迎接青奥会;贡献上自己的一份力量。虽然这些都是微不足道的小事情,可却有重大的意义。我相信美丽的南京城;天,一定会更蓝,地一定会更绿,水,一定会更清,花,一定会更红,空气,一定会更清新,交通,一定会更畅通。到那时,我们可以大声宣布:青奥我们准备好了。
我觉得青奥会就像一个大舞台,需要我们一起专心来参与,我们不但可以在舞台上展示我们南京漂亮的面貌,我们还可以在这个舞台上展示我们中国运动坚强意志和不服输的拼搏精神。
支持青奥,创造美好未来。让我们从小事做起,我与奥运同在!