我的QQ不知怎么的,一用原来那个2468XXXXX的密码,就很奇怪——过一段时间,密码就会被盗。好不容易用QQ密码保护把丢失的密码找回来,结果没几天,号又神奇般的登录不上去了。
有可能是这个黑客知道我总会改成这个密码,所以总是盗我的号。不过想想,我的QQ红钻、蓝钻、Q币……都一无所有,把我的QQ号盗过去又有何用途呢?也许是那个黑客把这种不利人不利己的事当做一种游戏罢了,却没有体会到别人的难受。不管了,先换个密码吧!
二、QQ宠物的短暂乐趣
因为没有宠物,我只能在QQ上养Q宠。我有一只小熊和一只企鹅。
我平常都只开企鹅,不开小熊梦工厂,谁叫小熊梦工厂要下载那么长的时间呢!Q宠企鹅的肚子饿了,要用元宝给它买食物,要是它的清洁值不高了还要给它用香皂,若是它的心情不好,那就麻烦了,要陪它玩上好长时间呢。
不过,Q宠毕竟是虚拟世界里的宠物,还是远远不及现实中的宠物那么有感情、有思想……但是后来,我们班级的QQ群上总有同学发一些不健康的图片,所以妈妈干脆来了个“迎风一刀斩”,把我的QQ时间全部给剥夺了。因为长时间没有照顾Q宠,所以它老是死了又要给它复活。最后,我还是放弃了养QQ宠物。
三、童联社的帮助
每当我写作文没什么头绪的时候,第一个从我脑中闪过的求助网站就是童联社。这是我的作文老师为喜爱写作的同学开设的网站,里面有许多同学写的好文章,虽然有些文章十分简短,但每次看这些文章后,我都能为自己打通许多条思路。要是有更多像童联社一样适于少年儿童学习的网站,我相信:我们的学习水平会更上一层楼!