甩炮大战 650字
“啪啪啪!”咦,哪儿来得甩炮声。我往下一看,原来是王潜润和谢华铠在玩儿甩炮呢!我一看,心里有些痒,便对老爸说:“爸,我想下去玩甩炮,行吗?”本以为爸爸不会让我去,但我万万没想到,老爸爽快的答道:“去吧,小心点。”我马上穿好鞋,朝门外飞奔。
“王潜润,我来了!”我大叫道。“好你个李盛,怎么现在才来?”谢华铠问。“对不对啊。”我连连抱歉。“快去买甩炮!”“马上就来。”我一路寻找,终于发现一家卖甩炮的。我赶紧付了钱,去与王潜润会合。
到达目的地后,王定邦与吴小小也赶了过来,我们每人手里都有一盒甩炮。这时,王潜润提议,咱们来一个“甩炮大战”吧,大家一致同意。经过分工,我与王潜润、谢华铠为一队,王定邦、吴小小为一队。
我们一起甩了一炮,“啪!”战斗打响了。我方选择楼梯口为根据地,而敌方选择车库做基地。我方首先由王潜润为先锋,谢华铠为后盾,我在中间的战术攻击,可敌方坚守城池,硬是不出,我方一时还攻占不下。于是,我方三人想出一条妙计如此如此……我们按计划行事。王潜润冲了出去,他向王定邦屁股下方投了一弹,炸得王定邦直喊爹娘。王定邦一气之下,出城进攻王潜润。这样城内只留下了吴小小。谢华铠这时去引诱吴小小,平时吴小小总是捉弄谢华铠,看到谢华铠来了,他赶紧跑去追赶老谢。敌方基地这时空无一人,我赶紧出动,直捣老巢,王定邦、吴小小发现中了“调虎离山之计”,赶紧往回撤。可是已经晚了,我早以占领了他们城池。经过一番苦战,我们李、王、谢队终于取得了最后的服利。
夜幕降临,我们依依不舍了告别。想起这场有趣的“甩炮大战”,我不禁暗暗发笑。