暑假的满汉全席 650字
暑假里我可是足足尝了一遍满汉全席,其中的酸甜苦辣真是言之不尽。
糖醋课堂
爆炒夏历营
我参加了学校里组织的夏历营,它热情升温的速度快要把我熔化了。虽然夏历营的窘境不少,你看洗澡就像打仗一样,又限时间又限水;睡觉就像部队一样,没事六点起床;吃饭就像打劫一样,拼命唱歌冲进食堂可这丝毫不减它热情的升温,晚上十几个人一起睡觉的有趣;排练话剧的新奇,准备竞赛项目的紧张到现在我才发现,这道爆炒夏历营给我的印象是如此深刻,一切似乎还记忆犹新。
凉拌绿园
暑假里的满汉全席,让我吃不出什么味道,,又酸又甜!